Ernte von Gewürzgurken
Unsere Doppelseitenbilder zeigen Ausgabe für Ausgabe spektakuläre Landtechnik im Einsatz. Auch Online möchten wir Ihnen diese Bilder nicht vorenthalten.
vor 2 Jahren
Zweimal im Jahr ist Gurkenernte auf der Hutchison Bros Farm in Cordova, Maryland (USA): Üblicherweise startet die erste Ernte in der letzten Maiwoche, die zweite in der ersten Septemberhälfte. Auf der Farm werden rund 150 Acres (gut 60 ha) Gurken für die Produktion von Gewürzgurken und Relish angebaut.
Für die Ernte des grünen Gemüses werden drei Vollernter eingesetzt. Zu sehen ist eine Anbaumaschine des nicht mehr existenten Herstellers Wilde. Nachdem die Gurkenpflanzen aufgenommen werden, trennen Separationswalzen die Gurken vom Blattmaterial. Ein neben der Kabine platziertes Siebförderband transportiert das Gemüse in den Bunker im Heckhubwerk.